Творожный десерт

зз

Ингредиенты:

Творог — 400 г
Сметана — 4 ст. л.
Кокосовая стружка — 80 г
Сахар — 3 ст. л.
Ванилин — по вкусу
Желатин — 1 пакетик
Фрукты — на ваш выбор

Приготовление:

1.Замочить желатин/агар-агар в 80 мл воды на 20 минут. Фрукты мелко нарезать.
2.Творог растереть с сахаром, ванилью и сметаной.
3.Добавить желатин/агар-агар и взбить миксером. На лист пергаментной бумаги насыпать слой кокосовой стружки.
4.Разровнять прямоугольником и выложить творожную массу.
5. Выложить на середину фрукты. Свернуть лист пополам (резко). Сформировать рулет и положить в холодильник на 4-6 часов.

Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *