Торт «Жила зима в избушке»

 Бисквитный торт, рецепт со сливочным кремом, мармеладом, кокосовой стружкой, печеньем трубочки.

торт Домик

Ингредиенты:

— Яйцо — 7 шт.

— Сахар-песок — 7 ст. ложек

— Мука — 7 ст. ложек

— Сгущенное молоко или кофе

— 1 банка — Масло сливочное

— 350 г — Мармелад — 150 г

— Кокосовая стружка — 1 пакетик

— Сахарная пудра — 1 ч. ложка

Для украшения торта

— Купить печенье трубочки 500 гр.,

мармелад 200гр. .

Приготовлениебисквитного торта:

1. 7 яиц + 7 столовых ложек сахара песка взбиваем в миксере до белой пены.  Масса должна увеличиться вдвое.

2. Затем всыпаем 7 ложек муки, быстро перемешиваем массу рукой и выливаем на противень.

3.Выпекаем при температуре 150 градусов 8-10 минут.

Готовый бисквит остужаем и разрезаем.

Пропитываем сиропом и смазываем кремом.

Сироп варим из 1 лимона + пол-стакана сахара.

Крем для бисквитного торта: 300 г сливочного масла + 1 банку сгущённого кофе или молока взбиваем в миксере.

Готовый крем наносим на бисквитный торт и украшаем в виде зимнего домика.

Приятного аппетита!

дом2

Метки: , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.