Торт «Мозаика»

ааа

Ингредиенты:

Сметана — 500 г
Персики (или любых других фруктов) — 300 г
Сладкие крекеры — 100 г
Сахар — 100 г
Желе разного цвета — 2–3 пакетика
Желатин — 10 г
Горячая вода — 50 мл
Ванилин — 1 щепотка

Способ приготовления:

1. Приготовь желе по инструкции на упаковке. Оставь застывать.
2. Залей желатин горячей водой до растворения.
3. Фрукты порежь, можно брать как свежие, так и консервированные.
4. Покроши сладкие крекеры, можно использовать печенье «Хрустик».
5. Смешай сметану, сахар, ванилин. Добавь желатин, когда он остынет.
6. В смесь добавь фрукты, печенье и желе, предварительно нарезанное на кубики. Все аккуратно смешай.
7. Получившуюся массу вылей в форму и поставь в холодное место для застывания. Когда застынет, поставь форму на пару секунд в кипяток и переверни аккуратно на блюдо.

Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *