Салат «Конек фигуриста»

 

Салат Конек фигуриста

Ингредиенты
Копченая куриная грудка — 400 грамм
Шампиньоны — 400 грамм
Рис — 0,5 стакана
Сыр — 150 грамм
Яйца — 3 штуки
Лук репчатый — 2 штуки
Майонез — по вкусу
Растительное масло — по вкусу
Маслины — по вкусу
Способ приготовления
1

Рис отварите до готовности. Шампиньоны и лук нарежьте кубиками и обжарьте в небольшом количестве растительного масла. Копченую куриную грудку нарежьте мелкими кубиками, сыр натрите на крупной терке (часть сыра оставьте для украшения). Яйца отварите, отделите белки от желтков. Желтки нарежьте мелкими кубиками.
2

Рис, шампиньоны с луком, куриную грудку, сыр и желтки соедините и заправьте майонезом. Выложите на блюдо в форме фигурного конька.
3

Сверху уложите натертый на мелкой терке яичный белок, украсьте маслинами и сыром.

 

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *