Салат «Ананасовый букет»

 

 

Куриная грудка — 500 г
Маринованный лук — 3 шт.
Яйца — 5 шт.


Маринованные шампиньоны — 400 г
Картофель — 2 шт.
Сыр — 200 г
Ананасы консервированные — 1 банка
Майонез

САЛАТ АНАНАСОВЫЙ БУКЕТ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мясо отварить с приправами (чеснок, лавровый лист, душистый и черный перец), остудить и нарезать кубиками.

Лук нарезать полукольцами и залить кипятком, дать постоять 10-15 мин. Затем промыть холодной водой и замариновать: вода, уксус, соль, сахар по вкусу. Сыр натереть на крупной терке.

Яйца и картофель отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.

Салат выкладывать слоями: лук, майонез, мясо, картофель, грибы, яйца, майонез, сыр, майонез.

Украсить салат ананасами и гранатовыми зернами.

Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.