Рецепт торта Наполеон по Дюкану

Что вам необходимо для приготовления:
Чтобы сделать коржи:

3 шт яиц;
30 гр. крахмала;
5 гр. сахарозаменителя Фитпарад;
ванилин на кончике ножа.
Для крема необходимо подготовить:

50 гр. сухого молока 0%;
20 гр. крахмала;
10 т. сахарозаменителя
250 мл. молока обезжиренного;
ванилин на кончике ножа.
Теперь приступаем непосредственно к приготовлению:

Чтобы приготовить тесто необходимо взбить яйца (можно это сделать вилкой или венчиком), добавляем крахмал и сахарозаменитель, ванилин, все хорошенько перемешиваем. Тесто получается очень жидким, на этом этапе ваше тесто готово.
Готовим коржи. Это делается, как и при жарке блинов. На сковородке обжариваем с двух сторон, до золотистой корочки.
Готовые коржи следует остудить. Теперь приступило время готовить крем.
Берем молоко, выливаем в посуду с антипригарным покрытием, далее высыпаем сухое молоко и все оставшиеся ингредиенты.
Все хорошенько перемешиваем, чтобы максимально избавиться от нежелательных комочков.
Варим крем, на слабом огне, до густой массы. Как и коржи, крем следует остудить.
Теперь готовим присыпку, которая нужна для украшения вашего торта.
Для этого вам необходимо взять корж и размельчить его блендером или миксером (или просто растолочь) до мелкой корочки.
Теперь собираем торт из готовых ингредиентов.
Берете корж, смазывайте кремом и так до окончания коржей. В конце обсыпаем торт присыпкой. Ложем в холодильник настаиваться. Получается очень вкусно.

Метки: , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.