Мясо по-грузински в мультиварке

Мясо по-грузински в мультиварке

Ингредиенты:

1 кг свинина

2 ст л сметаны

2 ст л меда

соль по вкусу

1 ст л сок лимона

зелень базилик, розмарин, кинза, укроп,петрушка

перец черный молотый

Способ приготовления

1. Мясо нарезать крупными кусками и и заправить солью, перцем, медом и лимонным соком, добавить измельченную зелень и оставить в холодильнике на один час. Перед тем как положить в мультиварку заправить мясо сметаной.

2. Через час выложить замаринованную свинину в мультиварку и включить режим Выпечка на 45 мин.

Мясо по-грузински в мультиварке очень сочное и ароматное ведь в мультиварке создается специальный  режим и условия при которых мясо не пересушивается, как в духовке и при этом все же запекается. Зелень можно добавить и перед подачей так даже вкуснее. На гарнир к мясу по-грузински в мультиварке обычно подают ризотто с овощами или запеченный картофель. Блюда приготовленные в мультиварке отличаются хорошим вкусом и их гораздо легче готовить, так как в функцию входит не только установка режима приготовления , но и сохранение продукта теплым нужное для вас время.

Метки: , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.