Кофейно-творожный пудинг. С Атаки

Кофейно-творожный пудинг С Атаки

кекс дЮКАН

Ингредиенты:

творог 0% жирности 150 гр.

Молоко 0% жирности 400 мл.

кофе 2 ч.лож.

желатин 10 гр.

сахарозаменитель по вкусу

Приготовление:

Берем творог (150 гр.), выкладываем в чашу, форму или тарелку с высокими краями.

На плиту в кастрюльку наливаем молоко 0,5% жирности, где-то 400 мл, ставим на огонь.

Когда молоко закипит, кладем в него сахарозаменитель по вкусу, и кофе 2 ложки, но можно и по вкусу.

Даем закипеть и высыпаем в наше кофейное молоко 2 пачки желатина по 10 г, помешивая растворяем желатин.

Выливаем молоко в чашу с творогом, даем остыть и отправляем в холодильник))) и вуаля))) можно добавить ванилин.

Приятного аппетита

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.