Форель в мультиварке

Готовим форель

Форель в мультиварке

Ингредиенты

  • 1 кг форели
  • 1 кг картофеля
  • 150 гр твердого сыра пармезан, Грюйер
  • 1,5 ст сливок или жирной сметаны
  • 1 ч л орегано
  • 2-3 зуб чеснока
  • 1 ст л сливочного масла
  • белый перец

Способ приготовления

Вкуснейшее блюдо из форели можно готовить не только в мультиварке, можно поставить запекать форму накрытую фольгой в духовку, получится не менее вкусно. Для гарнира при запекании форели используются различные овощи и рис и грибы.

1. Картофель очистить и нарезать кружочками, затем заправить чесноком и перцем, полить маслом и сложить в мультиварку, сверху картофеля положить нарезанную порционными кусочками форель и залить все сливочным соусом.

2. Для приготовления соуса сыр потереть на терочку и добавить специи и сметану, вылить соус на рыбу и  картофель.

3. Для запекания форели в мультиварке установите в мультиварке режим выпечка и 35 мин ждите готовности.

Нежное мясо форели приготовленное с картофелем в мультиварке можно готовить для маленьких деток,
единственное заменить перец на специи для рыбы и  ставить уже очищенное филе рыбы.

Рыбные блюда приготовленные в мультиварке сочные и чрезвычайно вкусны, попробуйте для себя новые рецепты приготовления рыбы и будет поражены этим превосходным вкусом.

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *