Слоёный пирог с картошкой, фаршем, сыром

Ингредиенты:
— Слоёное тесто бездрожжевое 500 гр,
— 300 грамм фарша

пирог
— 2 картошки
— 2 солёных огурца
— майонез 3-4 ст.л
— сыр для сэндвичей 3 пластинки
— сыр моцарелла
— сыр пармезан
— специи

Приготовление:

В небольшом кол-ве растительного масла пожарить фарш со специями, до испарения всей жидкости так, чтобы мясо было поджаренное и посыпать слегка сыром пармезан.

Картошечку нарезать очень мелко и обжарить в фритюрне, огурчики порезать кружочками. Тесто раскатать в одну сторону так, чтобы оно было не толстым и не очень тонким (примерно как на пельмени), выложить в форму, у меня разьёмная, сделать бортики, первый слой положить фарш, порвать сыр для сэндвичей и положить сверху, потом жаренный картофель и солёные огурчики, потом майонез, потом всё обильно посыпать сыром моцарелла, прикрыть пирог фольгой и поставить в разогретую духовку до 180 гр и выпекать пирог минут 15-20, потом фольгу открыть, сделать температуру чуть меньше 150 гр и ещё минут 15 допечь, как сыр подзолотится, пирог готов.

Метки: , , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.