Рыба в томатном соусе с оливками

Рецепт приготовления рыбы в томатном соусе с оливкамиriba_tomat
Ингредиенты:
500 гр филе рыбы: тилапия, судак, пангасиус и т.д.
300 гр помидоров
150 гр лука
50 гр оливок или маслин
1 яйцо
2–3 ст.л. муки
Соль, перец, зелень – по вкусу

Рецепт приготовления рыбы в томатном соусе с оливками:
Сперва рыбу нарезаем небольшими кусочками. Затем яйцо немного взбиваем с солью и перцем. Обваливаем в нем кусочки рыбы, а затем обваливаем их в муке. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем рыбу приблизительно по 5–7 минут с каждой стороны. Лук мелко нарезаем, помидоры нарезаем кубиками. Оливки нарезаем кружками, зелень измельчаем. На растительном масле обжариваем лук, добавляем помидоры и тушим около 5 минут. При подаче на рыбу выкладываем соус, по желанию солим и перчим.

Приятного аппетита!

Метки: , , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.